AMIGO

aliscia

Amigo…

Prefiero las miradas

Del crepúsculo,

Las palabras del viento,

Y del matizado cielo sus caricias.

Amigo…

Prefiero el azúcar,

El néctar de las flores

Y el fluido dulce de tus labios

Prefiero sólo descansar

Dormir observada por tus ojos

Y despertar absorbida por tus brazos

Amigo…

Prefiero el sueño nocturno,

El reflejo de los candelabros

Que sumergidos en lo infinito

Del mar, me acompañan desde lo alto

Por las hijuelas del inmenso suelo

Como la soledad acompaña al silencio.

 

¿Prefiero la vida sin ti …amigo

O la muerte, viendo tus ojos,

Aspirando tú aliento

Y expirar entre tus brazos

Guardando en los recuerdos

Las caricias de tus manos?

Amigo…

Esta tertulia de palabras

Abisman mi pensamiento

Horas tras horas, días tras días

Y azoran este agitado sentimiento

A este crisálida cuerpo.

                                             ALIS V.

 

  • Autor: aliscia (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 20:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Elizabet

    Lindo muy lindo (suspiro)

    • aliscia

      muchas gracias... bsos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.