ULTIMO DESEO

Osler Detourniel

Pidió partir cuando el sol se alejase en su ocaso,
sin ceremonia, sin flores, ni gotas de llanto,
sin palabras que evocaran su terrenal paso,
ni letanías de un triste canto

Esparcidas quedaron sus cenizas sobre el mar,
fundiéndose con la fuerza de las olas,
en el inmenso azul quiso descansar
para no dormir bajo la tierra, sola

Y vivir eternamente en él,
y ser agua, y ser inmensa e inmortal,
y amarlo de forma fiel,
con toda la corriente de su caudal

Y ser una con él en el misterio y la profundidad,
y ser morada de vidas, y tesoros ocultos
protegidos por el secreto e intimidad,
donde el silencio se vuelve absoluto

Se fue con el viento que la llevó al mar
lentamente, dormida, siendo otra
cuando vuelva a despertar,
en una nueva forma, que brota.

Autor ( Osler Detourniel )

30/4/20

DERECHOS RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Y ser una con él en el misterio y la profundidad,
    y ser morada de vidas, y tesoros ocultos
    protegidos por el secreto e intimidad,
    donde el silencio se vuelve absoluto
    ...................................................
    ABSOLUTO EN SU BELLEZA Y SILENCIO...

  • Osler Detourniel

    Gracias por su visita estimada poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.