Sin Final Feliz

Liricoloco

Hay caminos largos pero que suelen no tener destino

Arrancamos en la vida sabiendo que no hay freno

Si el trayecto no se detendrá por lo menos que sea ameno

Que no hay viaje del que no se traiga algo bueno

 

Tanto llanto, drama, dolores frutos de sentimientos

Los mismos que se van como vienen con los vientos

No he visto flor sin marchitar a todas les llega su momento

Por que no amas sus espinas y atesoras su tormento

 

La historia no es buena ni mala solo letras en un cuento

La felicidad de unos son las lágrimas de todo el resto

Por cada dulce caricia hay un maltrato asi es esto

Sin final feliz por que mentirte a ti mismo se honesto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Lirico Loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2020 a las 08:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Acepta lo bueno y lo malo
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.