DEJA QUE MIRE...

Pyck05

Deja que mire
el fondo de tus ojos
por un instante.

Quiero encontrar
los versos que allí guardas
en las pupilas.

Para embriagarme,
saciarme con sus letras
y tu ternura.

De esa manera
sabré lo que tú piensas
y lo que sientes.

Y soñaremos
un mundo diferente
para nosotros.

En él iremos
a sitios muy diversos
para encontrarnos.

Y para amarnos,
robándole a la vida
su poesía.

En esa esencia
haremos mil proyectos
para vivirlos.

Días y noches
de un tiempo irrepetible
con nuestro amor.

Rafael Sánchez Ortega ©
04/03/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andy Lopez

    que suerte tiene tu musa, que palabras tan bonitas. te quedó precioso el poema

    • Pyck05

      Gracias Andy, pero la musa está muy lejos... Es poesía.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.