Desde un rincón

Of.Story

Desde un rincón de mi cuarto te escribo una vez más.

Mi corazón es el único testigo de lo que hoy te escribo.

Por ser mi corazón el que está sufriendo este tormento.

¡Me dijo!

¿Por un descuido que tuve se me ha vuelto a escapar?

Dejando un vacio en mi corazón.

Por más que lo busque por cada rincón de mi habitación…

Mi Amor.

Solo pude encontrar la soledad llorando mi corazón de madrugada.

Mis lágrimas recorren mi cara hasta perderse en mi almohada.

Sera que perdí a mi amada.

Me duele, me duele es lo que me dice mi corazón.

Por no tener un gran amor para que calme este dolor.

Que por cada segundo, minuto y hora que pasa…

Este dolor que tengo nada que se me pasa.

Hasta tener en mi casa el verdadero Amor que me hace falta.

 

  • Autor: Of.Story (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 19:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que uno escribe cuando uno no tiene nada que hacer...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.