ESTA BELLA MUJER...

Lualpri



ESTA BELLA MUJER...

 

Es esta hermosa mujer

con la que tuve mi sueño,

dígame pronto...Quién es?

Porque siento que me muero!

 

Cómo puede ser tan bella?

Es una preciosidad !

Tiene luz de mil estrellas...

Un solcito sin igual!

 

Estoy ciego por mirarla.

Pues su brillo me cegó.

Me enamoré... quiero amarla

hasta que me lleve Dios...

 

Y más allá, eternamente

con todo mi corazón,

porque ha de latir por siempre,

si es que ella me da su amor!

 

Por favor... diga quién es?

No me deje con la intriga!

Se parece mucho a usted,

princesita de mi vida!

 

Luis A. Prieto

27/04/2020

12:29 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.