¿Donde esta?

marcelojulian

 

Donde esta esa mujer que ama en secreto a un solitario;

coyote, merodeando por la noches en el asfalto

que tan frío recibe su mirada en el suspiro,

donde levanta la mirada y pide al cielo un respiro.

 

Ya no buscará mas a esa mujer que, lo admire tras de un árbol

mientras pide a las estrellas una respuesta a la vida.

Ya no pensará en aquella que lo ama a escondidas.

Un final feliz se aleja. El silencio a su alrededor es melodía.

 

Melodía triste de violines y piano a mal tocar

azotan con contundencia, obligándolo a pensar

que, en su vida conoció a una rosa sin espinas.

El la amó en la distancia,

y ella a él con el mundo encima.

En su esperanza aún recuerda

como la besaba, cerca del terror,

en aquella soleada esquina.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lucecitta

    me gusto mucho.. realmente me llego... me lo llevo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.