Indagando...

huertero

Los vientos perduran en el hablar a mis oídos.
Un  aluvión…humedecerme  ambos pómulo.
Se han ido  incrustando
horas y botellas amigablemente
como estrellas en mis espacios.
Cambiando orillas mirando
indagando quien me habla
entre tanta distancia.
Y va ahorcando hábitos quien aún camina.
Toda la luminosidad se exaspera por
ensombrecer a quien se extienda en el tiempo
de sentirse sabidamente  iluminado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...YO SOLO VIENE A INDAGAR TUS BELLOS VERSOS Y ME GUSTARON.
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.