Un Día Más Amor Perdido / Un Día Más Amor Eterna

Joss Man

Un Día Mas Amor Perdido

Un día mas sin tenerte a mi lado
Es como una eternidad en el infierno
Un día mas sin tenerte en mis brazos
Es como vivir sin respirar
Un día mas sin besar tus labios
Es como vivir sin poder beber agua
Un día mas sin ver tu cara
Es como vivir sin un espejo
Un día mas sin ver tu sonrisa
Es morir de tristeza
Un día mas sin sentir tu cuerpo
Es como vivir en el frío de Antarctica
Un día mas sin convivir contigo
Es como estar en el vacío del espacio
Un día mas sin tomarte por la mano y decirte que te amo
Es como ser castigado con las manos amarrados detras de la espalda y tener los labios cocidos cerrados
Un día mas sin ver tus ojos brillantes
Es como si se apagará el sol
Un día mas sin tenerte en mi vida
Es vivir en obscuridad infinito

Un Día Más Amor Eterna

Un día mas tenerte a mi lado
Es como vivir en felicidad por eternidad
Un día mas tenerte en mis brazos
Es como el respiro de aire fresco sin terminar
Un día mas besar tus labios
Es como beber agua de miel más dulce que se podrá encontrar en todo el universo
Un día mas ver tu cara
Es como ver una pintura sin límite de valor
Un día mas ver tu sonrisa
Es vivir en el ectasy de felicidad
Un día mas sentir tu cuerpo
Es vivir con la seguridad del calor corporal
Un día mas convivir el tiempo contigo
Es vivir en el esplendor de la maravilla del universo
Un día mas tomarte por la mano y decirte que te amo
Es como ser premiado con manos libres y el don de una voz angelical
Un día mas ver tus ojos brillantes
Es como tener a mis disposición todas las estrellas en el cielo
Un día mas tenerte en mi vida
Es vivir en luz eterna

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joss Man (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2020 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    QUE INMENSIDAD DE LETRAS, QUE ETERNIDAD DE SENTIMIENTOS, QUE PASIÓN AL ESCRIBIR LINDA PROSA.

    • Joss Man

      Muchas Gracias alicia! Gracias por sus comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.