Aquí deberías estar

GPSilos

Aquí deberías estar
Sí justo aquí, a mi lado pegadita a mi oreja,
respirándome en el cuello deseos ocultos,
diciéndome cuantas de esas ganas atrasadas acabas de saciar ahora que estamos juntos.

Mirándome a los ojos con esos tus enormes ojos que hablan sin tener labios y que dicen mucho más de lo que quisieras.

Aquí deberias estar
Revoloteando de aqui para allá por todo mi cuerpo,
Haciendo malabares, piruetas y contorsiones,
acomodándote a mi a toda costa.

Contándome tu día a día mientras acaricio tus manos y beso tu cabello.
Repasando a detalle el horoscopo semanal.
Riéndonos de nuestras simplesas y tonterias.

Imaginado juntos un mañana que tarda mucho en llegar.


Sí, definitivamente

Aquí deberias estar

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2020 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.