Las sirenas no lloran

Soledaddd

Interminables olas de recuerdos,

Naufragio de emociones,

Saladas de intranquilIdad,

Lunas presumidas de belleza, que detonan olores,  sabores, tactos, miradas...extintas.

Escamas erizadas, susurrando entre ellas una calidez efímera.

Burbujeantes labios aclaman la entrada amorosa,

Me dule corazón, alma y perlas,

Pero...las sirenas no lloran.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    A LAS PRESUMIDAS SIRENAS.

    • Soledaddd

      Gracias Alicia, un placer.

      Abrazos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.