SOLA

Moshiita Piadosa (LMP)

En el dia y en la noche

en la luz y en la oscuridad

aun estando en medio de gente

 

Sola, sola es como me encuentro siempre

Porque no se controlar mis emociones

Porque no se decir te quiero

Y en cambio prefiero alejarme

 

Porque siempre lastimo a quienes amo

Por que de alguna forma soy de lo peor

Porque no se ni siguiera si soy feliz

Porque no comprendo a nadie.

 

Sola, sola es como estoy

Porque decir te quiero es complicado

Porque un abrazo no se regala

Porque siempre doy lo peor de mi

 

Porque doy mucho por la gente equivocada

Porque no hago nada por quien debería

Porque todos creen que soy solo acero

Y porque al final es mi destino.

 

Sola, sola me siento siempre

Aun en medio de un millón

Siempre estará la soledad en mi interior

 

Quizá suene egoísta

Pero es lo que soy

No soy el mejor ser humano

Para todos termino siendo lo peor.

 

Vivir es un regalo

Pero la soledad es mala

Me ha dejado adolorida

Y no se como salir de ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • sandor

    Siempre la soledad es una palabra difícil de interpretar al que no la sufre y el poema va abriéndose camino con estrofas que avanzan e iluminan la soledad , que se hace dura en algunos versos .Poema muy directo y bonito
    Un saludo

  • Kinmaya

    Algunas veces, simplemente, no entendemos el mundo...o quizas nunca nos abrazaron. La soledad nos calma...
    Un poema muy sentido.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.