Mermelada de ayer

Alex Gramt

Ya probaste en otros tiempos

La mermelada que fluía,

Con la cual hiciste panales,

Que saciaron tus placeres.

Ahora piensas que fácil es

Volverlo llevar a tu boca

Pero te digo lo siento,

Ya no soy segunda cosa.

 

Sobre la mesa está echado,

Adornado con frutas tropical,

De un tronco grande, robusto,

Creció hasta hacerse grande.

Las resinas que tus dedos,

Tocaron y con él jugaron...

Pertenece a otra persona,

Ella será mañana mi esposa.

 

Mermemelas que bañaron,

Tus sueños de mujer ardiente,

Ya no apagan tu sed ferviente,

Se ha vuelto una utopía.

Te meces sola en cama,

Soñando con tu amor antaño,

Tu noche huele a peligro,

Pero no es más que un delirio.

 

Autor : Alex Garmer

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2020 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.