Pensando en ti.

Carlos González (blackkinglyd)

No dejo de pensar en ti, pienso en ti en todo momento.
No importa la hora, ni el minuto en que leas esto, siempre estás en mí.
No dejo de recordar tu voz, tus besos, tus caricias, ni todo lo que un día me diste.
No dejo de extrañarte, ni un solo instante.
Sin ti las horas no pasan y me parece una eternidad, el tiempo y la distancia que nos separan.
No dejo de quererte, porque solo tú me hiciste sentir, como nadie nunca lo hizo.
Hoy no sales de mi mente, ni de mi pensamiento, ni un solo instante.
Sin ti no puede haber felicidad, porque no dejo de desearte, ni de quererte...
Al contrario te amo y te sueño cada día más.
Te espero porque no pierdo la esperanza de tenerte y volver a ser feliz a tu lado...
como un día hace mucho, lo fui.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.