Masas

Mononokke

Pasan cuerpos frente a tus ojos,

En una marcha continua e interminable.

Intentas observarlos pero no puedes,

Las formas se escabullen entre brumas,

Como sombras,

Pero tú sigues esforzándote por verlas,

 

Y cuando por fin lo consigues,

Cuando por fin puedes ver realmente;

Cierras los ojos,

Pues te estremece la visión que frente a ti se presenta.

 

Aquellos cuerpos que intentabas observar,

Son masas

Masas deformes y descompuestas,

Que se mecen en frente de ti,

Y al ver tu reflejo te das cuenta, que eres igual a ellas,

De que has sido salpicado por la miasma,

Y estás totalmente empapado,

 

Ya no hay escapatoria, así grites o te retuerzas

La realidad está aquí,

Aunque tus ojos no la soporten

¿No es acaso eso lo que buscabas?

  • Autor: Fernando Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2020 a las 14:24
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.