MADRE

La musa Zely

Que con dolor da a luz un ser,

Aquella que amamanta sin parar

Que no sufre de vergüenza cuando

En ella haces tus necesidades.

 

Aquella mujer que valor te da

Para enfrentar la vida, que

Con dolor te deja ir cuando

Es tiempo.

 

Aquella que es imparable cuando

Te hace tus cosas, cuando besa tú

Mejilla, cuando seca tus lágrimas.

 

Aquella señora que da la vida por

Un hijo, que no importa si eres

Feo o bonito, por

Que ella te ve como su hermoso

Tesoro.

 

Que te acompaña día y noche

Que cuando te da miedo enciende

La luz de la valentía y que te dice

Al oído que cuidara de ti.

 

Que te ama sin control que llora cuando sufres,

Que te guía al camino de felicidad.

Que te regala canciones de amor,

Que va junto contigo de la mano,

Que su orgullo es más cuando algo has alcanzado.

 

Aquella mujer que trabaja para mantener su

Hogar limpio y puro para cuando tu entres en el.

Es aquella que con sus manos mágicas, cocina

Platos insuperables.

 

Es aquella mujer que a pesar de ser esposa,

Dedica su tiempo, sus días, y todo lo

Que es de ella para ti.

 

Esa mujer es madre,

y merece ser reconocida

siempre.

 

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 17:53
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    UN BELLO HOMENAJE A ELLA..., NUESTRA MADRE.

    FELICITO ESTA LOABLE INTENCION DE AGASAJARLA Y RECONOCER
    LO VALIOSO QUE ELLA EN NUESTRA VIDA ES.

    ZELY UN ABRAZO CORDIAL.

    • La musa Zely

      Muchas gracias por el hermoso comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.