Amar...(Lo)

Dulce Miranda

Amarlo.

Amarlo dulcemente como jamás nadie se ha atrevido. Entregarle juntamente con mi amor,una parte de mi alma que estoy segura; no hay mejor persona mejor en este mundo para merecerla.

Me ha robado el aliento con el susurro de mi nombre. Me ha nombrado entre sábanas  blancas a punto de empaparse en amor.

De la forma más ligera ha logrado tocar y hechizar cada minúscula parte de mi, más no con las manos, sino con el alma guardada entre el bolsillo del corazon que recién me entregó.

¿Iré por el camino correcto?

Su amor merece la misma correspondencia. Él siendo como es, no merece menos.

 

Él merece mi alma, él merece mi cuerpo, él me merece a mí brindándole un amor infinito y poco común.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIO...SO
    BONI...TO

  • Tatan Love

    el amor es asi de bello, solo amor , bellas letras-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.