MIENTRAS DORMIAS

Mauro Estrada Recio



En mis profundos sueños

A tu esencia he llegado

Despertando el anhelo

Del encuentro esperado 

De tu boca y de mis labios,
Que te enciende y vuelve loca

Del sutil cosquilleo
De mi mano que te toca


Sientes mi fantasía
Y aunque estas soñando

Tu cuerpo lo ansía

Durmiendo y deseando

En un choque de besos
Donde el firmamento explota
Saltaremos a las Estrellas.......

Como astros que flotan

Bajaremos lento
y subiremos volando

En un vuelo tan intenso

Tan erótico y denso

Sin límites soñando

Produciendo un ritmo lento

y después en aumento
Como caballos salvajes corriendo

En un vaivén desenfrenado
Tus besos y mis besos
En una lengua de fuego

Que va bebiendo
El mar de tus embelesos

 

Tu sabor en mi esencia
De orgasmos intensos

y el olor de tu presencia

Te estremece mientras duermes

En tu cama mojada por tu cueva inundada

 

 

Me sentirás tuyo
Te sentiré mía

y seguirás recordando

Que fuimos uno mientras dormías

 

El ritual de este sueño a su fin ha llegado

Tu esencia estará en esta poesía

Donde compartimos el sueño de lo más anhelado

Recordándonos despiertos en la luz del día


Tu lengua se quedará en piel

Y mi boca será tu caligrafía

Te buscaré sin conocerte

Me buscaras de repente

 

Deseando dormir

Para volver a sentir

Que estamos juntos todavía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alfredo Daniel Lopez

    Bonitos versos Mauro Estrada.

    Un abrazo fuerte poeta.

  • anbel

    Me ha encantado leerte. Un abrazo 👒

  • alicia perez hernandez

    Produciendo un ritmo lento

    y después en aumento
    Como caballos salvajes corriendo
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    INMENSOS E INTENSOS VERSOS

    • Mauro Estrada Recio

      gracias por leer mis poemas, es un privilegio tener tu cometario

      • Mauro Estrada Recio

        Muchas gracias colega



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.