Viví,morí y sobreviví.

elsi

Apareciste para enseñarme que podía vivir sin él...

Desapareciste sin enseñarme a vivir sin ti...

Ahora aquí sigo recordándote

y sin poder olvidarte.

En las noches eres mi desvelo

por el día mi sueño.

Y entonces ...

Mis recuerdos invaden mis pensamientos,

el primer café, la primera cita

el primer beso, la primera noche

el primer paseo, la primera despedida

el primer abrazo, la primera excusa

el primer adiós,la primera y última despedida .

Recuerdos que creía olvidados

y cada día vuelvo a recordarlos.

Tu mirada me penetró tan adentro

que desgarró mi corazón

desnudando mis sentimientos

reviviendo somnolientos deseos.

Es mentira que te haya olvidado,

no es cierto que no te piense,

Porque ...

Cuando te vi, creí en mi

cuando te vi, soñé mis sueños

cuando te vi, viví de nuevo

Solo aprendí a vivir muriendo sobreviviendo sin ti.

De mi ser eres el dueño

ayer,hoy,mañana y siempre.

Gracias a ti viví,morí y sobreviví de nuevo.

 

Silvia Sago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Andy Lopez

    Cuanta pasión . Me encantó tu poema

    • elsi

      Gracias Andy,abrazos

    • alicia perez hernandez

      Mis recuerdos invaden mis pensamientos,

      el primer café, la primera cita

      el primer beso, la primera noche

      el primer paseo, la primera despedida

      el primer abrazo, la primera excusa

      el primer adiós,la primera y última despedida .
      ..................................................
      GRANDIOSO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.