BUSCAR ALEGRÍAS

lumac

BUSCAR ALEGRÍAS

(soneto)

.

¿Cuándo decir que el tiempo nos traspasa,

nos aleja o nos une en un instante?,

mas procura en su génesis constante

que podamos pensar en lo que pasa.

.

Decir que el sueño roto nos rebasa

es solo un juego poco interesante

con el que despreciar más adelante

la señal que nos manda y nos abrasa.

.

El olvido será nuestra vacuna

salvando todavía la oportuna

beldad que todo tiene y que nos nombra.

.

Le diremos adiós a aquellos días

porque vamos en busca de alegrías

marchitas por las horas en la sombra.

.

Lumac

D.R.A.

.

  • Autor: lumac (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2020 a las 05:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.