Dímelo

La vida a colores

Dímelo de todas las formas que puedas
Dímelo en la cama, dímelo con fuerza
Dímelo cada vez que abramos los ojos
Dímelo al cerrarlos, dímelo con todo
Dímelo con cada beso, con cada latido, con cada sonrisa, con cada gemido
Dímelo mientras conversamos por la noche, ocultos en la oscuridad, sin miedos ni reproches
Dímelo desde las profundidades de tu psiquis, dímelo en alto y guárdalo en tus raíces
Dime de tu amor... en el silencio y en el bullicio
Dime en nuestro idioma y que solo los dos escuchemos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Que bonito. Que te lo diga , que con ese poema seguro no se resiste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.