Para Cinthya

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

Mi princesa de ojos cafés

me ama de manera absoluta,

me entrego en colores brillantes y mates

a tí, mi musa disoluta.

 

Disoluta bienaventurada,

de mirada y alma bondadosa.

Cualquiera a tu lado tendría una vida temerosa,

porque no podrían con una mujer tan poderosa.

 

Y no es adulación

sino simple admiración.

Mujer amada, mujer mía,

sino te tuviera, ¡qué vida más vacía!

 

Nuestro tiempo ha sido fabuloso,

porque a tu lado todo es hermoso.

Y si hago, entre la gente, animadversión

es porque no quiero que te den atención.

 

Piensa en mí,

como yo pienso en tí.

Cada vez que escucho tu "te amo",

mi alma se estremece y te grita "te amo".

 

Víveme sin prisa,

ámame sin miedo,

que yo preciso amarte,

y a perderte, tengo miedo.

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.