Tenerte ya no me basta

solitario del silencio

Tenerte ya no me basta,

Son fáciles de cazar

Mis deseos sobre la pared,

Como tomar un café

y estrellarse otra vez

 

No me importa donde estoy,

Un tornado me arrasó

Ya no soy el mismo

 

Todo es insignificante

El invierno ya pasó

Como sus aguijones

 

 

Dijo que me amaba

La vi alejándose de mi

Con locura ordinaria

Sin fuego interior

No me importa donde estoy...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.