AMIGAS

Moshiita Piadosa (LMP)

Nunca te dije que tú eras parte de mi felicidad
Que hoy que estamos lejos, me da por extrañarte más.
Es difícil, pero es necesario que sepas que te quiero
Y que para mí eres muy importante.

Recuerdo aquellas tardes en las que reíamos de la nada
Cuando nos juntábamos a celebrar que pasamos el examen
O las noches de tareas en la casa de la parcera.

En serio que la pasábamos bien, que éramos felices
Que no tenías ni puta idea que nos dejaríamos de ver,
Que ahora nos damos cuenta de lo importante que
Es decir un te quiero, o dar un abrazo.

Porque tú eres de esas amistades que son para siempre
Con las que puedes pelear, y de igual manera se quedaran
De las que aunque haya diferencias, se pueden solucionar
De las amigas que nunca quiero dejar ir de mi vida.

Hoy más que nunca agradezco tu amistad
Y sé que a veces les he fallado y joder aun así se han quedado
Pero eso lo valoro mucho más, me doy cuenta que esto es real
Que la amistad es el tesoro más grande que podemos encontrar
Y yo teniéndolas a ustedes ya son millonaria.

Gracias por estar siempre, por ser las amigas ideales
Con las que he llorado y también he reído y llorado de felicidad
Las que siempre están sin importar la distancia.

Que DIOS las bendiga y que nuestra amistad
Cada día sea más fuerte y con el paso del tiempo
Sea aún mejor.

Las quiero mucho 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.