AMOR MIO

churras


te amo todos los dias, amor mio
amo tu rostro tan bello, puro y sencillo
quisiera tener tu voz y que me quite el frio
pero no la tengo y eso duele amor mio
duele llamarte siempre entre sueños
duele que no calmes mi dolor con tus besos
quiero llenar con tu amor este vacio
(tengo mucha hambre de ti amor mio)


Como decirte te amo,amor mio,
si lo pienso y lo digo en murmullos,
te sueño y te espero en cada mañana.
te veo en mi reflejo, amor mio.
conozco tus ojos,tus bellos ojos
que iluminas mi alma y calmes mi ser.


Amor mió que eraditas por mis venas
La miel dulce de tu esencia
Duermes tranquilo en mí mente
Sabiendo que de allí nadie te sacara
Sabes que te amo .amor mió que vives
en mi carne, en mi cuerpo y en mis pensamientos
te amo amor mió

  • Autores: jesus martinez (Seudónimo), Hotaru, Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de julio de 2010 a las 16:00
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: diviretanse escribiendo... y dejen salir miel de sus dedos para hacer un poema muy, muy romantico
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 968
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Judy

    quedo muy lindo, fue bueno la fusion ke hicieron



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.