Serás.  Sol

José Luis Barrientos León

 

Debo explicarte Sol, que al cruzar el puente vencerás el temor de lo incierto

Encontrarás la vida en el ahora y lo que ha quedado atrás no volverá

Te darás cuenta que has avanzado, y el camino tendrá sentido si continuas en el

Los afectos y recuerdos, son una percepción, cruzarás el puente.  Serás

 

Descubrirás que la realidad es tu propio ser, crecerán tus alas y podrás volar

Aprenderás de la vida en un abrazo y confirmarás la enseñanza con sus golpes y el pasado

Descubrirás que el amor es destino y al cruzar el puente podrás hallarlo

Esta en ti, germinara y lo veras. Serás

 

Encontrarás la realidad de la esperanza y desecharás la futilidad de la ilusión

Llegarás al principio de todo y despertarás con la alevosía de vivir y amar

Esperarás un beso, como al invierno que lo anega todo, para resucitar la vida

Soñaras, con la excusa de vivir, cruzarás el puente sin horario. Serás

 

Si lloras, si ríes, si pierdes el control, cruzarás el puente y volverás a ser

Serás poesía, en el día sin misterio

Serás canto y sonido, en el día del silencio

Serás color y aroma, en el jardín desolado

Serás calor y fuego, en el frío del invierno

Serás amor, consuelo, en la oscuridad del abandono

Serás libertad y esperanza, para quien vuele contigo

Serás futuro imperdible, para quien camine a tu lado

Serás infinito, serás el ahora, cruzaremos  el puente y Serás



Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2020 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.