El Vacio De Las Estrellas

Samuel Sánchez

Veo un cielo roto lleno de estrellas que traspasan el cielo.
Veo caos destrucción al rededor.
Lo único que puedo hacer es ver como la tierra se convierte en ese infierno que me advirtieron a donde iría.
Me pregunto si este no a sido desde siempre el infierno.
Puede ver algo peor que el vivir aquí.
Un mundo lleno de desilusión, melancolía y con un toque de crueldad.
Un mundo donde puedes elegir quien ser pero al fin al cabo eso no importa.
De lo único que estamos conscientes es que polvo somos y polvo seremos.
Nos inventamos cosas para no sentirnos tan vacíos.
Pero la verdad es que no hay alguna verdad.
Y si la hubiera nos quedaríamos ciegos de tanto verla.
Para ser seres tan insignificantes somos tan complicados.

  • Autor: Samuel Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2020 a las 07:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy buena reflexión



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.