Me Pregunto

Marvin Ramirez



Me pregunto ¿si tu presente, pregunta por mi?

¿Será que tu almohada, pronuncia mi nombre?

¿Cuantas veces, tu piel añora mis caricias?

¿Tu espalda, recuerda el toque de mis labios?

 

Te confieso, mis mañanas no preguntan por ti.

Escucho tu voz en suspiro del viento.

Escucho tu risa en cada rincón de la casa.

 

Por mi parte, te pienso a cada instante.

Aprendí a mentir, aprendí a guardar silencio.

 

Miento cada día al no pronunciar tu nombre

Guardo silencio cuando quiero hablar contigo.

 

Lleno de besos el espacio que dejaste vacío.

Hablo con la rosa que lleva tu nombre.

 

Tu estas a mi lado, aunque tu no me vuelvas a ver. 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2020 a las 05:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: RubĂ­mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.