Anoche soñé contigo

ErickCaudillo

Anoche soñé contigo, no te vayas a ofender

Pues fue solamente un sueño, fantasías de ti mujer

Anoche soñé contigo, soñé que cada noche te cantaba

Que te conocía y sabía todo de ti.

 

Anoche soñé contigo, soñé que cuando despertaba, te veía a ti

Pero al despertar, tu no estabas aquí

Anoche soñé contigo, soñé que caminaba contigo de la mano

Como dos enamorados, pero en la realidad no estás tú.

 

Anoche soñé contigo y hablando con los ángeles

Les platique de ti, de tus lindos ojos, de los cuales me enamore

Anoche soñé contigo y no lo voy a negar, pues fue placer y castigo

Ya que hubo despertar, eres mi sueño más hermoso.

 

Anoche soñé contigo, que probaba tus dulces labios

Que me hacías esclavo de tus besos y de tus brazos cautivo

Anoche soñé contigo, verte de nuevo fue lo más lindo

Pero quisiera verte, para soñar entre tus brazos, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2020 a las 03:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: JuanMelendez123.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Muy bonito poema.saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.