ADN DE MUJER

Classman

 

Soy testigo de que sueñas

con volverte a enamorar

a mi tú me lo has contado

y se nota en tu mirar.

 

Los recuerdos del pasado

has podido desterrar

derrochas toda esa fuerza

que a un hombre le hará soñar.

 

Sientes pasión por tus hijos

y ellos por ti mucho más

los amas cuando están cerca

sufres al verlos marchar.

 

Esa es tu vida en esencia

una mujer sin igual

un diamante bien pulido

que se entrega a los demás.

 

                                          Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.