SILENCIO

Allen Andree

…He olvidado todas mis lecciones

en la punta de la lengua

he perdido la vergüenza

y luego aprendido

a ocultar las perfecciones

a distinguir mis manos

mis sentidos

 

cuando en las ferias

la magia arrulla su sonido

y los sentidos explican

cómo cosechar las soledades

 

quisiera poder encontrarme

con las sombras de otros tiempos

donde las risas eran pétalos de carcajadas

y la sensualidad dormía con los ojos abiertos

 

pero de pronto me encuentro contigo

con tu nombre

el mismo que me sabe a distancia y despedida

 

quisiera poder enarbolar banderas en tu corazón

pero las murallas de tu tiempo

son las mismas por donde huyen

innumerables profecías…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2020 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.