Nuestros corazones…

Lualpri



Nuestros corazones…

 

Ni bien aparece el sol

y despunta la mañana,

este orate corazón

al que posees,  lo llama…

 

Con su latido de amor,

con su pasión que proclama

unirse al tuyo, mi sol,

porque él enciende su flama!

 

Tu corazón con el mío

conversan en la distancia,

y continúan unidos

pese a ser ésta es muy larga!

 

Corazones que a lo lejos

profundamente se aman,

con un amor verdadero

que fluye de sus entrañas!

 

Luis A. Prieto

27/04/2020

2:45 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.