ENTRE TU CAMINO Y EL MIO

HENRY RUIZ

Viajando a un mundo desconocido, loco por conocer; Paranoico pertubando mis sentidos, tu camino y el mío se unieron, estuvieron presentes en un destino mismo para luego decirnos adiós.

 

Tu camino tan bonito y en contra muchos prejuicios, mi camino algo estable, pero siempre con grandes detalles, nuestros caminos cruzados y a la vez distantes, tu por un lado, y yo melancólico sin poder abrazarte.

 

Entre tu camino y el mío son tan largos los kilómetros que separados nos decimos hola con un adiós efímero en minutos, tan solo tu camino se separa del mío, pero  tu recuerdo vive en mi, como tu amor que me llena de emociones en segundos.

 

He vuelto nuevamente por esos mismo senderos, he pasado por el camino que alguna vez me llevó hacia a ti; con la curiosa idea de conseguirte allí, de que también esperas aquel instante en que vaya y me consigas para poder decirte, que  mi alma se fue contigo aunque mi cuerpo no te pueda sentir.

Henry Ruiz
27 DE ABRIL 2020
DERECHOS DE AUTOR
"QUE SEAN MIS ESCRITOS RECUERDOS DE LO QUE EN VIDA FUI"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.