ESTA NOCHE

claudia figueroa

Esta noche la cubre la neblina,

las estrellas, aunque se encuentren ocultas,

se manifiestan tal como ninguna,

el anuncio que trae un nuevo día.

 

Esta noche el encierro pone triste,

a todo aquel que hasta el mundo se olvida,

un virus llena de miedo su vida,

y una corona que del cielo viste.

 

Un grito callado en medio de la noche,

surge desde las entrañas del destino,

el viento rige el rumbo de mi camino,

allá donde mi voz pierde su toque.

 

Esta noche… esta noche es diferente…

el silencio se cuela entre los huesos,

que bebe de un solo trago el veneno

que la luz de la luna trae la muerte.

 

Esta noche camina sigilosa,

vigilante bajo el manto del cielo,

donde el vago sonido alza su vuelo,

y la vida en un sueño se transforma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.