Sobre la cama, pensé, y lloré.

A. Bea Ramirez

Oh... amor.

Queriendo escribir algo, con muy poco,

es mi corazón que se despliega,

que se desliza tanto por el vagón de la duda,

del dolor y después del miedo.

 

Mas el orgullo que no permite, 

a mis ojos explotar tanto como ayer,

si, lloré.

como una niña sobre la almohada,

como un bebé que quiere a su mamá

como una chicuela que ha perdido al novio.

 

Mientras mi boca permanece muda,

tras la duda

que me ha dejado una verdad a medias,

bien dicen que el que busca,

encuentra tantas sorpresas.

 

Oh no vida, creí tenerlo todo,

vaya del recuerdo aquel

que vive entre el hombre de mis sueños,

y me ha quebrado tanto 

que tan sola ya me siento.

 

Recorrido entre mi cuerpo con la tempestad,

un abrazo que ya no siento tan mío,

y el recelo que me abriga,

como el sabor de sus besos,

marchitos.

 

Es una rosa, es mi rosa que,

se perderá y no habrá remedio

entre la esperanza y la duda,

entre el misterio y el recuerdo de un amor

que no sé cómo derrumbar.

 

 

Bea Ramírez

"Todos los derechos reservados"

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • gaston campano

    Mientra más se preocupa en olvidar más se pega en la piel el recuerdo.
    Un abrazo cariñoso en la hora de la cuarentena.

    • A. Bea Ramirez

      Lamentablemente así es...
      Abrazo de vuelta, gracias.

    • alicia perez hernandez

      HERMOSOS VERSOS LLENOS DE AMOR, ROMÁNTICOS Y MELANCÓLICOS.
      SALUDOS POETA

      • A. Bea Ramirez

        Muchas gracias querida dama, saludos.

      • Jarledis Salgado

        UN ABRAZO QUE NO SIENTO TAN MIO Y EL RECELO QUE ME ABRIGA COMO EL SABOR DE SUS BESOS MARCHITOS

        ME VOY A ROBAR ESTOS VERSOS
        ESTÁN MUY LINDOS
        SALUDOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.