TE AMO COMO NADIE MÁS LO HARÍA

Delalma

 

No puedo pensar de qué forma esto se volvió en mi contra,

en qué momento dejé que tú sustituyeras los sueños que tenía,

cómo permití que a mi vida la controlaras,

si sólo te dije un día que te amaría.

 

Creo que el problema no es que te ame,

el problema es que me dijiste que también lo hacías

ahora de mi mente no sale tu rostro,

mejor te hubiera alejado cuando apenas te conocía.

 

Desde que despunta el alba tengo dos ideas en mi cabeza,

la primera es que no te tengo conmigo ahora

y la segunda es que tenerte conmigo no da espera.

 

No dudes que mi alma por ti suspira,

que tienes la potestad sobre el elixir de mi boca,

que me has quitado la fuerza para querer alejarte

y que mi voluntad contigo es poca.

 

Te he entregado todo lo que soy,

eres el dueño, amo y señor de mi vida

tu decide qué quieres para nosotros,

tu decide qué haces con mi alma enardecida.

 

Te amo y no puedo ni quiero evitarlo

pero voy a tomar las cosas con prudencia,

lo que menos quiero es hacerte daño

o mentirte haciéndote falsas promesas.

 

Ten en mente sólo una cosa,

¡te amo como nadie más lo haría!

si me aceptas contigo voy al fin del mundo

para hacerte feliz el resto de mis días.

  AURIS

05/02/2010

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2020 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermoso sentimiento transcrito en sus bellos y delicados versos, un placer disfrutar de la lectura. Saludos cordiales.

  • YA SABES QUIEN

    Una delicia de ansiedad
    de fuego y miel
    de querer y no querer.

    Una cara del amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.