En tu cuerpo

Ever Cordero

Mirando tu cuerpo desnudo como hermosos diamantes que brillan cada uno con una bellaza distinta, comienzo a mirarlo y poco a poco a admirarlo, pasando por mi cuerpo una sensacion de satisfaccion unicamente apresiandolo.

 

Bajo la luz de la luna y las estrellas mi corazon pierde el conocimiendo y comienzo a tallar un poema en todo su cuerpo, en ese momento me doy cuenta como todas las estrellas comienzan a mirarte, y apreciar tu belleza.

 

La luna se encuentra celosa porque por tu belleza le das luz propia a tu cuerpo, y haces que se opaque la luna y pierda su belleza, sensaciones confusas recorre mi cuerpo para darle alegria a mi vida.

 

Una vida que habia sido con falta de amor y sin deseos algunos, Diciendole a las personas, que no jusgez un libro por su portada si no por lo que tiene adentro; asi mismo soy yo, no jusgez lo que veas en mi exterior, solo date un tiempo para que veas lo que siento por dentro.

  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henyer

    esto es poesía absoluta!!

    • Ever Cordero

      jejejejeje muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.