pandemia de amor

efren jose A.C

 

 

Amor te extiendes a todas partes,

Llegaste aquí para quedarte

                         ¿Porque? ¡¿Porque?!                              

Porque no ser como un marinero de los que besan, y se van

Porque quedarte y sumergirme en esta  angustia y soledad,

Amor que inundas hoy mi alma,

 Infectando por completo mis sentidos;

Ya eres dueño de mi corazón, mi mente y hasta mi cuerpo.

Hoy sonrío por su sonrisa, y muero al ver que mueres,

 Experimento una noche oscura en mi alma sin tenerte

Amor sin fronteras, amor sin piedad concédeme la dicha de un amor correspondido,

y no morir en la ignominia de un amor mezquino

Me oculto entre las sombras, tras poemas y pinturas en óleo,

Como escudo un tapabocas, guantes de látex y hasta un gorro

Uso todas las medidas para no salir dañado

Por la pandemia de este amor de la que he sido contagiado

Aun uso las medidas, aunque mi contagio ya es un hecho;

Para que nadie más sienta lo que hoy siento aquí en mi pecho

Aunque vivía medicado, ya afecto mi corazón,

Y creo que no hay escapatoria

Para esta pandemia de amor…  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Andy Lopez

    Precioso , no sé quién me contagió pero yo también estoy contigo en esto. Un saludo

  • Matias Ezequiel

    Lindos versos de amor, en momentos de pandemia. Gusto de leerte,
    Saludos cordiales!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.