LA CABAÑA.

Saulo García Cabrera

 

 

Había una vez…
un jardín
más allá del edén,
con el suave son
de un tibio vaivén.

Mariposas multicolores
y el aroma de las flores
matizando el ventanal.

Y las aves en serenata
presagiando el aguacero
que regará por entero
tu jardín primaveral.

Dichosa la luz
que te vio sonreir,
llevando en tu pelo
el arrullo del viento
y brillando en tus ojos,
aquellos momentos,
de dicha y placer.

Había una vez…
una historia enamorada
en la cabaña plantada
junto al río juguetón.

Susurro dormilón
de la brisa lunada,
en la noche estrellada
junto al viejo fogón.

Y la copa de vino
en la mano alzada
es tu morada
la más bella canción.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rubímar

    Hermoso...

  • kavanarudén

    Sublime y hermoso.
    Pleno de vida, color, belleza.
    Un placer de lectura poeta. Gracias.

    • Saulo García Cabrera

      Hola Kavanarudén, tu comentario es muy bello y me honra. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.