¡EXALTACIÓN A JEHOVÁ DE LOS EJÉRCITOS¡

Josefina Bravo

 Es la alabanza sobrenatural

Que de manera especial

A mi alma y espíritu invita

A enaltecer al todopoderoso

De noche y también de día

Es la alabanza que rompe barreras

Traspasando  muros y fronteras

Porque ella es la herramienta eficaz

Que rompe toda atadura

Toda maldad y toda armadura

Que el enemigo quiere hacerte sentir

Porque él no puede resistir

A todo aquel que va a la lid

Con sus potentes armaduras

Con la unción y la llenura

Que solo nos da el Espíritu Santo

Cuando de corazón le alabamos

 

¡A ti mujer de oración¡

Que  durante la tribulación

Te encomiendas al altísimo

El que con su manto divino

Te protege en todo momento

Te invito que cambies tu lamento

En hermosas poesías

Aquellas lindas melodías

Que mueven la mano de Dios

Para cambiar  tu dolor

En continuas alegrías

Impregnando de paz y  de  armonía

Toda tu existencia

Porque alabar al supremo

Es el acto sin igual

Único, real y excelso

Que llenara  tu alma de esplendor

 

La alabanza es acto sublime

Que fortalece y bendice

¡Al excelente  guerrero¡

Que durante la cruel batalla

Pelea sin desmayar

Y avanza sin mirar atrás

Confiando en todo momento

Que su roca y su fundamento

Es el Santo de Israel

El único que con su poder

Dara  el golpe certero

Y pulverizara  la  enorme piedra

Que se cruzó en tu camino

Y ha servido de impedimento

Para lograr la bendición

Que con cariño y con amor

El todopoderoso creo para ti

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

27/04/2.020

05:45  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2020 a las 07:02
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Buen Día vengo a darle¡ Al Poderoso señor Al creador del universo La musa de mis poesías El que me inspira cada día Con preciosas melodías Que enaltecen su grandeza Su poder y su sapiencia Llenando mi existencia De momentos felices
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Rubímar, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rubímar

    La alabanza a Dios es también entregarle nuestra vida. Saludos y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.