Camino del amor

Kleber Exkart

Quiero volver a caminar

por el sempiterno camino del amor

se que no esta plagado de rosales

que hay abrojos, espinos y mucho dolor.

 

Sin embargo quién no se ha deleitado en su andar

quién no ha bebido

de su vino embriagante y consolador

quién no ha sentido las coronas de sus puñales.

 

En el lecho del cielo

donde viven las estrellas y las galaxias

donde se forman las constelaciones.

Allí a donde se rasga el velo

de la novia al asombro de las emociones

el amor vive entre las triadas.

 

Cuando el sol oculta su majestuoso velo de fuego

dejando ver la cintura del horizonte

el helio se filtra taciturno entre los amantes

llenando de amor los cuencos de sus cuerpos

buscando el rescoldo del amor primigenio

que solo el beso mullido de la mirada

perdida en la noche, lo da como ruego.

 

El valiente arquero afina su puntería

tiene en la mira el corazón de una doncella

que espera conquistar con su galantería

no sabe si se le dará el amor por ella.

 

Pasional dispara la flecha

sintiendo correr ríos de sangre por sus venas.

El amor sintiéndose listo para la cosecha

bebe del vino del tiempo enjuagando sus penas.

 

Mi cometa de sueños multicolores

escribe tu nombre en el firmamento

sigue la huella de tus fragantes olores

buscando el camino del enamoramiento

 

Volveré, volveré a soñar

que despierto en tus brazos morenos.

Volveré, volveré a entonar

melodías de amor en días serenos.

 

Tu sendero del amor será mi sendero

capitularé con el cielo mi regreso

tendrás mi nirvana como tu escudero.

Y otra vez, otra vez el amor me dará tu beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.