Tu

andressanchez

ser mortal , que falla pero corrige, aquel que con tu presencia aprendió a sonreir. Que su vida la pone a tus pies porque el sentido de la misma la tienes tu. Cuando plasmas tu rostro en una foto. Cuando el audio retumba y atrapa como dulce hechizo. Quiero irme contigo y volver cuando la nota re suene, para ya no sentirme sólo. Quiero estar ahí cuando pienses enmi y te haga sonreir para volver a vivir, un ser mortal que no volvió a conocer de vida por que fue encantado con la suavidad de tus manos , privado de luz con el destello de tus ojos .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Preciosa prosa con una entrega de amor romántico y maravilloso.

  • andressanchez

    Muchas gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.