UN DÍA SERÁS FELIZ........TE LO PROMETO

Delalma

 

Cómo negarlo,

el amor duele

se anida en el alma

crece en el corazón

se alimenta de "te quieros"

y aniquila

cuando lo arrancan sin anestesia

al decir "adiós"....

Hiere el abandono

el olvido

cuando te dicen "me voy"

cuando vez que te engañan

y no piden perdón

Y si lo hicieran aún duele

porque fuiste sincero

diste lo mejor

le dijiste a alguien "te quiero"

"siempre serás mi amor"

Ahora teniéndola lejos

el veneno se hizo dolor

la tristeza tu mejor amiga

y quisieras sentir rencor

pero no puedes..

eres un hombre bueno

amas sin remedio

y lo harás un tiempo

mientras sanan tus heridas

y crees en el amor de nuevo

No podrás dejar amar nunca,

culpa a la naturaleza humana,

te prometo que un día serás feliz

encontraras a tu última dama

al único amor de tu vida

el que debió ser hace mucho

el que estaba para ser tuyo

desde que vino al mundo

---- sé feliz---

 

auris

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Muy bonito. Ánimo que pronto vendrá



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.