¡Nuestra amistad en el tiempo! por: Koro y Violeta...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Se hizo del tiempo ilusión

en un transcurrir de instantes

pues solo a través de  él

se hace la vida constante

 

Sabemos que podemos

nombrar al tiempo

pero es el momento presente

como anteayer, ayer u hoy

el que da la emoción latente

 

Deja recuerdos el tiempo

como si fuese un legado

que del ayer dejó huellas

 y es para hoy un regalo

 

y la esperanza de hoy

le da la felicidad

para que mañana podamos

vivir la hermosa amistad

 

Entre el ayer, hoy y mañana

el tiempo sigue su curso

pero el encontrarnos hoy

¡eso sí  que nos dió gusto!

 

El tiempo nos mantiene unidas

en mágica complicidad

entre el  espacio y distancia

apoyo confianza y sinceridad

 

QUEVIVALABELLAAMISTAD

© Koro y Violeta 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.