Soñadores

Karla Ramírez

Para los que sueñan

soñamos con castillos

y las campanas suenan

en sus diferentes estilos.

 

Los que vivimos en fantasías

para que nuestra imaginación

sea nuestro Mesías

en esta exploración

de nuestros mundos.

 

Para los guerreros,

que buscan tranquilidad

en sus combates fieros.

Para su eternidad

poder encontrar

 

Los que solo vemos el cielo,

e imaginamos,

jugando con el tiempo

en sus propios páramos.

 

Ven con nosotros soñador,

para tu mundo terrenal

muchas ideas son algo aterrador,

ven con los que diseñan el mundo,

ven con los que hacen al mundo,

uno propio.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Andy Lopez

    Es original. Un saludo y bienvenido

  • alicia perez hernandez

    'Los sueños, sueños son”.
    ya lo dijo' Calderón de la barca...
    pero suenan interesantes tus bellos versos.

  • javier Juarez 🍷

    Saludos , soñar es vivir , sigamos soñando
    Abrazos Siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.