DISPARATES PARA TIEMPOS EXTRAORDINARIOS

Ringo Stax

Hay un ruido de alas de ángeles en el Vaticano.

Country Joe se mueve como un pez entre la gente.

El último profeta fue concebido en la trastienda de un ultramarino.

La tosferina pone en riesgo el celo del ornitorrinco.

El laureado poeta Placebo ocupará el sillón p minúscula de la R.A.E.

Un político, del que se desconoce identidad y militancia, completa una sopa de letras.

El F.M.I. se despeña en la roca Tarpeya y sale ileso.

Se hace oficial el romance entre un plebeyo y la reina de las fiestas del 2019.

Se presentarán en unos días las nuevas urnas, sin ranura en la parte superior, de cara a las próximas elecciones generales.

El gremio de afiladores celebrará la noche de los cuchillos largos pese a la oposición del pueblo Navajo.

La huelga de las hadas madrinas hace que la economía mundial se desplome en dos puntos porcentuales.

Un cangrejo violinista será el primer crustáceo que entre a formar parte en la Sinfónica de Nueva York. Debutará como oboe solista en una interpretación libre del bolero de Ravel.

Un hombre pierde la fe y encuentra una herradura (no, los tréboles de cuatro hojas no existen).

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Ringo Stax

    Manuel:

    Si perdemos el sentido del humor, ¿qué nos queda?

    Un cordial saludo.

  • kavanarudén

    En estos tiempos lo mejor es el sentido del humos amigo poeta.
    Ya las cosas están bastante serias, el humor permite mantener la esperanza.
    Siempre un placer leerte.
    De mi parte un fuerte abrazo.
    Kavi

  • LUIS.RO

    yo diría adecuados disparates para tiempos disparatados.
    Me gusta. Saludos

  • Juan Q

    Un pequeño alivio poético, que no es poco...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.