+++EL SILENCIO+++

Juan Senda

EL SILENCIO

 HAS ENMUDECIDO COMO LAS ENTRAÑAS DEL SILENCIO,

--------------------------------

COMO LAS SOMBRAS DEL MAR DONDE SOLO ES CEMENTERIO.

 ------------------------------

TE  HAS CALLADO COMO LOS CRISTALES DE LAS VENTANAS

--------------------------------

DEL TIEMPO COMO LAS AGUAS,

MUDAS QUE CALLAN SIN BOCA.

---------------------------------

¿POR QUÉ TE HAS ENCARAMADO EN EL NÚCLEO DE TU INVENTO?

-----------------------------------

¿Y TODO AQUELLO TROQUELASTE PARA AHORA HALLARLO MUERTO?

-----------------------------

QUE CICLO DE BRISAS FRÍAS VAN CONJELANDO PRECEPTOS.

 ----------------------

HAS ENMUDECIDO PARA DEJAR CAER LA HERMOSURA DE TU EGO.

 -----------------------------

YA NO TENGO VESTIDOS CON QUE ABRIGARME EL ALMA,

---------------------------------

NI NANAS NI DONCELLAS QUE DUERMAN MIS SENTIMIENTOS.

 ----------------------------

HAY MÍSERO DE MI, DONDE PONDRÉ MIS SUEÑOS,DÓNDE MIS SABORES GRATOS, DE TAN DELICADOS MOMENTOS.

 -----------------------------

LAS MONTAÑAS DE MI ALMA

 LEJANÍAS SON DE TUS SILENCIOS.

DANTESCA FOSA VESTISTE,

 QUE PARAISO ME HAS HECHO.

 ---------------------------

 

¿POR QUE ENCENDISTE LAS NUBES

 CON TAN DELICADO FUEGO?

ME SIENTO “PABLO NERUDA “,

Y COMO AQUEL ÁRBOL SECO,

ABANDONADO EN EL MONTE

 CUAL SOLITARIO ISLEÑO.

 ------------------------------------

AQUÍ AL LADO DEL MAR

 ABANDONADO Y ENFERMO,

SIN AGUA, SIN PAN Y TRISTE

COMIENDO MIS PROPIOS SUEÑOS.

                                                           Fco. de Sotavento

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Andy Lopez

    Increíble como algo tan triste puede ser tan bello. Misterios de la poesía

    • Juan Senda


      Increíble como algo tan triste puede ser tan bello. Misterios de la poesí--
      -ANDYTITA TAMBIÉN TU BELLEZA PUEDEE SER TRISTE PERO BELLA COMO UNA ESTRELLA GRACIAS POR TUS EXQUISITAS PALABRAS.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Tus letras, realmente, son extremadamente tristes, pero inmensamente bellas a la vez, Juan. Mi saludo, mi amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.