RENÁCEME

HERANGAR



Siento el temblor en mis manos,

Destino de tu intensa mirada,

Mientras tu voz vuela,

En la sutileza susurrante de un gémido,

Que se incrusta,

Que ablanda las piedras,

Te transformas en besos,

Te extiendes en un abrazo,

Naciente raconto del corazón,

Que baila, que aquieta,

Inclinado tributo de un amor furtivo,

Que me pregunta,

Que me inquieta,

Podrían amarte más que yo en la vida?,

Yo no lo sé,

Pero me detengo,

Respiro en circulos,

Esperando crecer en ti,

Te presiento tan cerca,

Busco un llénate de mí,

Te presiento mía y yo de ti,

De mis espacios,

De mi estatura,

De mi danzar torpe,

De mi caminar no erguido,

Yo soy de ti,

A momentos de ahogo pero...

Respírame,

Ahógame,

Excítame,

Mientras tatuo mis dedos en tu espalda,

Transítame,

Ocúltame,

Revíveme,

Revive la carne y mis huesos,

Que se hacen polvo,

Dentro del deseo inconcluso,

Que raudo te busca,

Ámame despacio,

Acelerando tu pulso,

Víveme y renáceme.

 

Renáceme a cada instante en tu beso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bueno!
    Felicitaciones!

  • alicia perez hernandez

    SIN MISERICORDIA DE BELLO, DE HERMOSO DE PRECIOSO ESE RENÁCEME EN EL ALMA EN EL CORAZÓN Y LA CARNE HASTA LOS HUESOS. QUE INTENSIDAD AMOR...
    HE RENACIDO LEYÉNDOTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.