Siendo ausentes

A. Bea Ramirez

Al irme,

una parte de él siempre se venía conmigo,
y una parte de mi

se quedaba con el.


Asi somos.

Tan unidos,
Tan nuestros.
Tan de nadie mas.


Y quedamos incompletos por un tiempo,
una brecha que se abre en mil suspiros
en un cielo que se estrella y que se nubla,
y que se quiebra por un rato.


Porque no somos ajenos,
porque somos sangre y fuego,
porque nuestros ojos brillan,
al pertenecernos.

 


Bea Ramirez

"Todos los derechos reservados"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Precioso . Eso sí que es amor

    • A. Bea Ramirez

      😀 Gracias.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.