deseo tocar tu piel

maariizh


quisiera que por única vez me besaras
sentir tus labios en mi piel, es mi gran deseo
cuando te vi  me dio una sensación
me dieron ganas de tocarte
y hacer el amor tu y yo
pero son los sueños, que tengo a diario
hay veces me imagino
que nos agarramos de la mano
sin importarnos el que dirán
seguimos un camino que no se sabe adonde va
cada ves que te veo
mis ojos se llenan de sentimientos
y me da RISAA por lo que siento
por que cuando vuelvo de esos locos pensamientos
me doy cuenta que es solo un sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VIDMUER

    UHmmmmm estas enamorada chica linda haha

    "vidmuer"

  • VIDMUER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.